border

高級A班 李浩銘家長

  

感恩、祈禱

 

感恩浩銘可以在真理的大家庭裡快樂成長!轉眼之間浩銘已經來到了高班的生活,雖然疫情讓我們缺少了大部分的校園生活,但是網路課堂依然讓他在家裡也學到了很多豐富的知識!浩銘很喜歡探索新事物,老師們用心準備的教學讓她不斷的成長與進步!

祈禱疫情快快過去,可以讓小朋友們在校園裡共同生活,看到他們快樂的笑容!

border

高級A班 李苡晴家長

  

成長

 

感恩苡晴苡琳可以加入何袁惠琼幼稚園大家庭,還記得第一次帶苡晴到學校時, 她還是很害羞, 到現在看見她們的笑容和投入就知道她們的校園生活很愉快開心。

她們每天回家也會分享在學校所學到的事情和趣事,每天都會提著老師們。上年是特別的一年,可以回校上課的時間很少,因此我們都很珍惜回校上課的時刻,未能回校上課時,感謝老師們極具心思及努力地為學生去準備各種學習內容。

何袁惠琼就像一個大家庭,感謝校長,老師,學校所有職員和校工姨姨們悉心的教導,愛護和照顧。

相信這三年在幼稚園生活片段,會成為苡晴苡琳美好的回憶,我確信幼稚園是正確的。

border

高級B班 張語皓家長

  

真的長大了

 

時間真的過得很快,轉眼間語皓已升上高班了。他第一天上學,那雙期待的小眼睛,小鼻子看不見媽媽時就會變得很委屈,這幅畫像深深印在我記憶中。一向以為他是個內向、膽小、在外邊少說話的孩子,因而擔心他不懂如何與別人相處。但原來是我擔憂了!曾有次和陳老師的閒談中,發現語皓其實是個很有主見,且喜歡表現自己,樂於分享自己趣事的孩子。甚至有時太喜歡說話因而被老師叫停,這真是我想不到的!的確他真的長大了,從前他只會躲在我身後小聲地說話,現在他喜歡大聲地唱歌、喜歡表達自己;從前只會聽見老師和同學叫喚他的名字,現在他會時常把老師和同學的名字掛在嘴邊,然後拖着我的手分享他在校的趣事。

十分感恩語皓的校園生活是愉快的,在這感謝老師和姐姐的教導和照顧!

border

高級B班 陳樂姸家長

  

期待上學

 

不知不覺間踏入幼稚園第三年了,由第一天哭哭啼啼不願意上學,到今天滿心歡喜地期待上學,可見她對學校生活及其他小朋友的喜愛。在學校裡,除了學到書本上的知識外,更重要的是她學懂紀律及與其他小朋友相處 ,尊重別人。

在此非常感激校長及其他老師的教導,使有個愉快的幼稚園生活!

border

高級C班 鄔樂曈家長

  

停課不停學

 

樂曈屬於「細B一族」,初初到來這間幼稚園擔心她甚麼都不懂,不禁有點害怕呢!全賴校長、老師、姐姐各位對樂曈無微不致的關懷,及感恩你們對她不斷的提點,讓她慢慢地融入這個大家庭,感受校園的美好!

此外,學校經常舉辦很多不同的活動,豐富樂曈的學習經歷,讓她無論在知識的吸收及德智的培養上都大大成長,加上她十分享受校園的環境,作為家長,我們都十分滿意及感謝校方的安排!

今年2020年更遇上嚴峻的疫情,辛苦各位老師努力,不停地拍片教學,讓樂曈能「停課不停學」,她在家裡看教學短片都看得十分投入認真,非常開心呢!

再次衷心感謝校長、老師、姐姐這些年來對樂曈的照顧!

border

高級C班 徐雋賢家長

  

快樂學習

 

雋皓哥哥也是在何袁惠琼畢業,所以這裡對我來說是充滿回憶,到細佬入讀,轉眼又到K3了。雋賢總喜歡在下課回家就跑來我面前分享在學校開心的事,看他雀躍的表情就知道他有多開心,哈哈!有時侯老師也會請他做小幫手,看似是鎖碎的事,但對小朋友而言是一份不可多得的認同,漸漸地累積自信心,學會解決更多問題、做事亦更有條理!看見您的改變,爸爸、媽咪也為你高興!

疫情這一年我們幾乎都只能在ZOOM上課,特別感激老師們努力為孩子製作了很好的教學和功課影片,讓身為家長的我也可以換個方式協助孩子在家中繼續學習!我們還有半個學期就要畢業了,心裡實在有點不捨!

在此衷心感謝任校長和每一位老師付出的愛心和教導,祝福大家都要健康、平安、快樂!

border

高級D班 梁心瑜家長

  

成長與轉變

 

感恩,心瑜可以入到何袁惠琼呢個大家庭!

依稀記得心瑜剛入讀K1的時候,怕羞又被動的她喊足一個月,老師常常鼓勵她,感受到老師們的關愛,熱心教導!漸漸心瑜很喜歡返學,每天放學也會跟我們說在學校裏發生的趣事。她喜歡聽老師講故事、唱歌,喜歡和同學待在一起。有時假日還會相約同學仔見面呢。

轉眼間就快畢業啦!她漸漸學會分享,學懂自理,關愛別人。衷心感謝校長,各位老師,姐姐的照顧!陪伴孩子渡過快樂的時光!

border

高級D班 曾健彤家長

  

不一樣的學習

 

健彤是在 K2 時才插班入讀真理浸信會何袁惠琼幼稚園。在這段日子,健彤都是開心偷快的渡過的。每天放學後他都會急不及待地跟我分享他上課的點滴。

雖然今年因為疫情關係,面授課堂不免受到影響,不過老師們每天都很用心地製作網上教學短片教導小朋友讀書、寫字、講故事及做勞作。另外,也安排 Zoom 視像會議與他們”見面”及互動。健彤爸爸和我都衷心感激老師們的努力,對健彤的悉心教導及愛護,為他將來的小學生涯打下堅實的基礎。

最後,在此祝願校長,各位老師及姐姐們身體健康,工作順利!

border

幼兒A班 楊敏澄家長

  

感恩

 

非常感恩敏澄能夠加入真理浸信會何袁惠琼的大家庭。轉眼間上學已將近一個月了,她很快已適應校園生活,每天回家會分享校內趣事,唱兒歌,模仿老師教學的動作,深深感受到敏澄每天都很享受校園生活,真的很欣慰呢!非常慶幸為她選擇了一間校風純樸,師資優良的好學校,藉此培養小孩正面及積極的品格。衷心感謝校長、各老師和姐姐的悉心教導和照顧,讓她在這健康快樂的校園內學習和成長。

border

幼兒A班 張凱淋家長

   

返學又愛又恨

  

為什麼我們選擇又愛又恨為題?因為每當早上叫淋淋起床返學時需要花很久的時間,然後她都會說不想上學。但回到學校後,她很開心與老師、同學玩,還會主動跟我說再見,到放學的時候,她亦不願離開學校會到圖書角看書。所以她對返學又愛又恨,早上不願上學,放學也不願離開。每天回到家,她會說很喜歡上學,亦時常學老師說話,唱老師教的歌。我們亦感覺到女兒返學後有很大的轉變,希望以後都可以繼續這樣學習正確的觀念。

border

低級A班 温子鍵家長

 

找到快樂的泉源,就有動力向前

  

踏上幼稚園的學習生涯,感謝天父讓我們見證著子鍵由K1到K2的成長、蛻變和進步!學校是子鍵的第二個家,是他的快樂泉源,亦是父母心中的一塊土壤…孕育著生命的種子!感恩學校、老師們和各位姐姐對子鍵付出的愛護及栽培!在學校裡,子鍵能認識很多同學,媽媽亦因而認識很多好朋友呢!

Lucas,人生路很漫長啊!請您盡情去學習、去探索、擴闊您的人生!

border

低級A班 陳芊夏家長

 

奇跡

 

小女芊夏今年就讀K2了,跟朋友在一起變了上學的主題。上學途中,遇見同學都會拖手擁抱,課堂中,一起唱遊說笑,放學後到公園玩個痛快。成年人看見快樂的小孩會會心微笑,是因為懷念從前,也是希望小孩能無憂無慮地成長。

我們感恩,因為在短暫的生命中,有機會創造奇跡── 每個快樂的小孩都是個奇跡。

border

高級A班 王心悅家長

 

愛要表達

 

心悅不經不覺已經是一位K3學生,很感恩能夠在何袁惠琼這個有愛的大家庭成長。

回想K2時,心悅剛成為家姐,當時媽媽十分忙碌,老師了解心悅的需要和關懷,提醒媽媽要多些向她表達愛,她很快適應新的生活,多謝校長、老師們的用心教導,令心悅每日都享受上學的樂趣。

border

高級A班 陳正朗家長

 

我的孩子長大了

 

轉眼間,幼稚園生活已近尾聲。 K1剛入學時,正朗常黏著我,上學就會哭,多謝老師很有耐性安撫他,哭鬧的時間過得很快。K2時,正朗已經熟習幼稚園生活,上課時容易分心,幸好有老師循循善誘,正朗與人相處及學習態度已進步不少。

在這三年來,看著正朗變得有自信、懂事、能自己獨立完成指令和要求,作為家長感到十分欣慰及高興。感謝校長、各老師及姐姐的付出,讓正朗度過快樂的幼稚園生活。感謝老師栽培,令正朗有能力迎接小學的生活。迎難而上,開心快樂地成長。

border