border

幼兒B班 黃禧悅家長

  

感恩

 

感謝天父讓禧悅入讀  貴校,轉眼間上學期已完結了。

回想暑假期間,擔心他不適應新學校,直到他參加了暑期的Summer Fun,我的疑慮可以完全放下,他第一天上暑期班時有少許哭鬧,不過到了第二、三天,他已經可以很開心地上學去,完成了十天的課堂後,他說很喜歡這間新學校。

直到開學日,他很開心地回校,完全沒有陌生的感覺,很快地投入課堂。現在每天早上回到校園,他都能記得老師的名字和主動地打招呼,作為媽媽的我心裏十分開心和感恩。

在此多謝班主任老師和老師的悉心教導,讓他在

各方面有所成長,使他成為天父所喜悅的孩子。

黃禧悅家長
border

全日幼兒B班 陳頌賢、陳允賢家長

  

愉快校園生活

 

我家三個寶貝都是何袁惠琼的學生,大哥卓賢就讀高班,弟弟頌賢允賢則是幼兒班的學生。在這裡,校長、老師以至姐姐們都很有愛心,除了日常良好習慣的培養外,教學模式更是多元又有趣,以令學生更積極主動地去探索新知識。感謝校內上下所有人,您們的包容及對三兄弟的疼愛,他們能在這裡渡過首個的校園生活,實在是太好了!

陳頌賢&陳允賢家長
border

低級B班 鄭梓釬家長

  

最好的禮物

 

和她的哥哥能夠入讀這幼稚園是天父賜予他們最好的禮物。感謝各位老師的關愛和悉心教導,令十分喜愛上學。她喜歡學習,享受每一課堂及課後興趣班,回家後會將她學習過的都展示給家人;她亦非常熱愛分享校園生活的點滴,分享她每天與同學們及老師們的互動。

這裏真是一個令我可放心讓他們成長的地方。

 

border

全日低級B班 蕭佩琳家長

  

變成小孩子的樣式

 

轉眼間,佩琳已經升上低班,已過了一年多的校園生活,由最初的不適應到現在上學放學都到處找老師打招呼,看到她的變化很大。

另外,她很喜歡在家中放聲高唱歌所學的兒歌及詩歌,伴隨著她自創的舞蹈,陶醉其中。

很感恩,在學校她不但學習到書本上的知識和社交技巧,更難能可貴的是─她學會了交託,遇到一些事,她懂得向天父祈禱。當我倆發生小衝突,雙方都在生對方的氣,她會主動邀請我一同向天父禱告,讓我倆冷靜下來處理問題,這讓我很感動。感謝天父讓佩琳能在老師們和姐姐的愛心照料和引導下成長,將所有榮耀歸於天父。

蕭佩琳家長
border

高級B班 胡若言家長

  

時日太快

 

今年已是若言第三年,亦是最後一年在這所充滿愛與關懷的幼稚園學習。

畢業在即……作為父母的我們百感交集,當時還不到三歲的她,上學初期仍會哭泣。但感謝主,校長和老師們的愛,令若言很快適應過來,還十分喜歡上學。她經常與我分享學校生活點滴,每當長假期時她會不停地問何時才可上學呢!

藉此機會,真的感謝校長、所有老師及姐姐們的愛護及照顧,並祝福所有畢業的同學上小學後都能繼續開心愉快學習。

胡若言家長
border

全日高級B班 陳栢謙家長

  

感激有您

 

時間飛逝,我一直最期待的畫面─這學年兩兄妹終於可以一同回到何袁惠琼了。很感恩他們能在一間充滿愛的校園裏學習及成長。

校園生活很豐富,我最愛就是聽他們分享校內的事物,同學們之間的大小趣事。以及跟他們一起參與活動及表演,我亦見證著他們的進步及成長。在家中,他們會唱校園內所學過的歌,又會模仿老師的動態,有時看在眼內會覺得很有趣,但亦證明了他倆很愛這校園生活。

衷心感激校長、副校長、副主任,各位老師及姐姐們悉心的教導,耐性和照顧,讓孩子們在這多姿多彩的校園環境下學習,並在成長中添上色彩。

陳栢謙家長
border

幼兒A班 梁鈞皓家長

  

充滿愛的校園生活

 

開學到現在以一個多月了,在這段時間內多得校長同二位李老師及各老師悉心教導,可以看見小兒有良好的轉變,現在的他比從前更有禮貌、開朗及獨立自主,看他在各方面有所成長和進步,作為媽媽真的非常感恩,同時我亦感受到校長及各老師對所有學生的一份關愛,讓我知道我真的沒有選錯學校。

幼稚園是小朋友學習的第一道門,所以是非常重要,我希望我兒子能夠在這個充滿愛的學校及環境中成長。

梁鈞皓家長
border

幼兒A班 陳芊夏家長

愛上學

  

芊夏小時候經過學校門口都說貼在玻璃的卡通很可愛,接著就說想到這裏讀書。到現在芊夏在這裏開始三年的校園生活,愛吃的芊夏特別喜歡正門樓梯的食物句子,又愛到圖書閣找書看和尋找校園內有趣的事物,回家也會跟我們分享上學的趣事。看見芊夏越甚喜愛上學,有賴各位老師的耐心和努力,在此言謝。

border

低級A班 李雯霑家長

 

感恩

  

「神賜給我們的,一定是最好的。」這句話是何等真實!蒙神的恩典,我的小寶貝有幸入讀貴校,在這一年多裡面,孩子在老師的關愛中不斷成長,由一粒小種子,培育到發芽,每天上學就好像灌溉一樣,不斷學習新知識。

 

教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏不離。校訓,確實是至真至善。

李雯霑家長
border

低級A班 黃意凱家長

 

感恩有你

 

不知不覺,小兒意凱就讀 貴校已踏入第2年,回顧從一開始由擔心、憂心、掛心,到現在是放心,安心,全因校長、老師、姐姐的全心全意照顧,令小兒從學習中得到啟發。

將來的路還有很漫長,雖然現在的教育制度,並不如想像中那麼平坦、順心,但願 貴校能夠繼續對每位學生都保持這份愛,本著有教無類的精神,相信大家都會找到一條適合自己的康莊大道,長大後,亦會因為兒時的這份愛,去感染他人,在社會上得到貢獻。

 

黃意凱家長
border

高級A班 周青璃家長

 

愉快的幼稚園

 

轉眼間,青璃已升讀K3了。回想青璃從剛入學時因不適應廣東話氛圍加上家裡新成員弟弟到來變得異常敏感,到一個學期後在舞臺上開心的邊跳邊唱真理小種子,真的十分感動。那個敏感害羞的青璃變成了有禮守規、尊老愛幼、熱愛學習及課堂活動的大姐姐。在此衷心地感謝學校對青璃的悉心教導和照顧,讓青璃有一個愉快的幼稚園生活。

 

高級A班周青璃
border

高級A班 林希宇家長

 

成長

 

三年的幼稚園生活即將完結,爸爸媽媽能見証著你的成長及進步,倍添欣慰。

尤記得幼兒班上學的第一天,你十分緊張害怕,到了老師帶領全班同學去洗手間時,因為同學搭了你的肩膀而大哭起來,不過你很堅強,第二天已經克服了,後來還在短短一星期內,將尿片也戒掉了,當然要多謝你害怕的老師幫忙。你擁有樂天的性格,而且很愛說話,在校園的生活裡,你認識到不少同學,朋友,老師,希望你在來年的小學生活中,能繼續迎難而上,開心快樂地成長。

林希宇家長
border