border

幼兒A班 梁鈞皓家長

  

充滿愛的校園生活

 

開學到現在以一個多月了,在這段時間內多得校長同二位李老師及各老師悉心教導,可以看見小兒有良好的轉變,現在的他比從前更有禮貌、開朗及獨立自主,看他在各方面有所成長和進步,作為媽媽真的非常感恩,同時我亦感受到校長及各老師對所有學生的一份關愛,讓我知道我真的沒有選錯學校。

幼稚園是小朋友學習的第一道門,所以是非常重要,我希望我兒子能夠在這個充滿愛的學校及環境中成長。

梁鈞皓家長
border

幼兒A班 陳芊夏家長

 

愛上學

  

芊夏小時候經過學校門口都說貼在玻璃的卡通很可愛,接著就說想到這裏讀書。到現在芊夏在這裏開始三年的校園生活,愛吃的芊夏特別喜歡正門樓梯的食物句子,又愛到圖書閣找書看和尋找校園內有趣的事物,回家也會跟我們分享上學的趣事。看見芊夏越甚喜愛上學,有賴各位老師的耐心和努力,在此言謝。

border

低級A班 李雯霑家長

 

感恩

  

「神賜給我們的,一定是最好的。」這句話是何等真實!蒙神的恩典,我的小寶貝有幸入讀貴校,在這一年多裡面,孩子在老師的關愛中不斷成長,由一粒小種子,培育到發芽,每天上學就好像灌溉一樣,不斷學習新知識。

 

教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏不離。校訓,確實是至真至善。

李雯霑家長
border

低級A班 黃意凱家長

 

感恩有你

 

不知不覺,小兒意凱就讀 貴校已踏入第2年,回顧從一開始由擔心、憂心、掛心,到現在是放心,安心,全因校長、老師、姐姐的全心全意照顧,令小兒從學習中得到啟發。

將來的路還有很漫長,雖然現在的教育制度,並不如想像中那麼平坦、順心,但願 貴校能夠繼續對每位學生都保持這份愛,本著有教無類的精神,相信大家都會找到一條適合自己的康莊大道,長大後,亦會因為兒時的這份愛,去感染他人,在社會上得到貢獻。

 

黃意凱家長
border

高級A班 周青璃家長

 

愉快的幼稚園

 

轉眼間,青璃已升讀K3了。回想青璃從剛入學時因不適應廣東話氛圍加上家裡新成員弟弟到來變得異常敏感,到一個學期後在舞臺上開心的邊跳邊唱真理小種子,真的十分感動。那個敏感害羞的青璃變成了有禮守規、尊老愛幼、熱愛學習及課堂活動的大姐姐。在此衷心地感謝學校對青璃的悉心教導和照顧,讓青璃有一個愉快的幼稚園生活。

 

高級A班周青璃
border

高級A班 林希宇家長

 

成長

 

三年的幼稚園生活即將完結,爸爸媽媽能見証著你的成長及進步,倍添欣慰。

尤記得幼兒班上學的第一天,你十分緊張害怕,到了老師帶領全班同學去洗手間時,因為同學搭了你的肩膀而大哭起來,不過你很堅強,第二天已經克服了,後來還在短短一星期內,將尿片也戒掉了,當然要多謝你害怕的老師幫忙。你擁有樂天的性格,而且很愛說話,在校園的生活裡,你認識到不少同學,朋友,老師,希望你在來年的小學生活中,能繼續迎難而上,開心快樂地成長。

林希宇家長
border